Я так любил

Я так любил- безмолвно, безнадежно
Теша себя лишь мыслью о тебе
В твои глаза смотря неосторожно
Я будто бы блуждал во сне
 
Она умна, мила, красива
И я собой не плох был
Она другого полюбила
И я про счастье в миг забыл
 
Пытался чувства перебить,
Но если не любить,
То есть вообще ли смысл жить,
Быть может стоит душу погубить?
 
Я так любил, но видимо напрасно
Души своей не чаял я
Считал любовь- она прекрасна
На самом деле- жестока и полна вранья