Не видел я..

Не видел я тот проблеск света,
Который душу осветил
Он ярче золотистого рассвета,
Он жизнь мою освободил
 
Не видел я очарованье глаз,
Души богатство упустил,
А ведь смотрел совсем не раз,
Но нежных чувств не ощутил
 
Не видел я, что был неправ
Искал не там быть может
Мне чужд совсем был этот нрав,
Но кто теперь поможет?
 
Увидел я, но опоздал
Она покинула меня
Что дальше делать я не знал
Ну почему, не видел я?