Правильный выбор

Правильный  выбор
Любите того, кто рядом будет,
Кто красив не телом, а душой,
Кто никогда вас не осудит
И не будет говорить за спиной.
Кто при сильном духе ослабит гордость,
Кто готов помочь всегда,
Кто разделит с вами горесть
И не отвернётся никогда
Любите того, кто не бросается словами,
Кто мил сердцу, а не глазам,
Кто не кидается камнями,
И не даст упасть слезам