Вина

Вина
Сегодня ты мне нужен был,
Наверное, как не когда...
Но, видимо, ты всё забыл,
И я тому одна вина!
 
Наверное, сегодня такой день,
Толь то погода, толь луна,
Теперь ты видишь мою тень,
И я тому одна вина!
 
Сегодня я смотрела на тебя,
Такая радость мне с небес дана,
И проклинала всё себя,
За то, что я тому вина!