Прости меня мама .

Прости меня мама .
Прости меня мама,
За мой тяжелый нрав .
Что выросла я рано ,
Теряюсь по дворах.
 
Что нервы я мотала ,
Бывало что парой .
До слез я доводила ,
Хоть и была малой.
 
Когда осталась я одна ,
И не было надежды .
Ко мне ты с помощью пришла ,
И стало всё как прежде .