"Что нас ждёт?"

"Что нас ждёт?"
Простое в непонятном.
Становится страшнее.
Покроется закатом
Среди мгновений тлея.
 
С каждой минутой больше
Вопросов, чем ответов.
Зачем? Насколько дольше?
И что нас ждёт без Света?