У меня выходной...

У меня выходной...

Аудиозапись

У меня выходной.. слышишь?
Не намек, а моя правда
Не намек, но тебе в награду:
У меня выходной… Помнишь?
Задевая словами дни,
Разрисуя наш миг избытком
Тонких чувств... я скажу с улыбкой:
У меня выходной. Ты знаешь…
И теперь, когда ты одинок,
И теперь, когда я свободна -
У меня... а тебе невдомек:
Средь холодных сияний будней
И за тенью горы сомнений -
Вдруг, как солнце средь туч холодных,
И как миг в этой вечности дней...
Просто так, и сейчас - Скучаешь?
У меня выходной... Ты знаешь.
Занавески в озябших розах,
Подоконник ко сну клонится.
Мне теперь очень часто снится
Как ты, сонный, меня встречаешь.
И как в сердце средь зимней стужи
Всё за миг запылало снова.
У меня выходной… Я готова
Отменить разделенность судеб.
#стихиадрианова