я не люблю, когда боятся

я не люблю, когда боятся

Аудиозапись

я не люблю, когда боятся, трусят,
и, жизни ход замедлив, ждут годами
удобный случай, лживыми словами
когда пытаются войти ногами в душу.
 
я не люблю, когда меня не слышат,
и не хочу всё знать об этом мире.
Мне сложно говорить, когда остыли
Слова мои, и шепотом чуть слышно
 
я промолчать люблю весь вечер без остатка,
И отдавать готова свои искры
Лишь в тот момент когда ты - самый близкий,
А не когда меж нами - океаны.
 
я не хочу с обрыва - сразу в омут,
но жизни ход так ценен, и мне важно
всю глубину изведав, встать однажды
у края пропасти... и чтоб не стало больно.
 
за все минуты, что, скользя на грани,
я распыляла в холод... и сегодня
я не люблю когда меня не помнят,
я не люблю когда жестоко в сердце ранят.
 
я не могу быть правильно-удобной
и не хочу стать самой-самой лучшей
Но если ты в глазах увидел душу -
Тогда останься рядом и... попробуй.
 
я не люблю, когда боятся.
 
#стихиадрианова