Если небо мне не поверит...

Если небо мне не поверит...

Аудиозапись

Если небо мне не поверит
И обрушится ливнем враз -
Знаю я, что открыты двери
Твоих самых бездонных глаз.
 
Знаю я, что все неслучайно -
Тает лед на задворках души...
Ничего не скажу на прощанье -
Ничего не смогу изменить.
 
Для тебя: невозможное - можно,
И давно уже где-то внутри
Разлетаются лица прохожих
И съедают мечты фонари.
 
Если небо мне не поверит,
Если тысячу раз не права -
Ты свои не закроешь двери,
Ты по-прежнему веришь в меня...
 
Н.Адрианова, 2016
композитор: Фёдор Бирючев