ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
К одиночеству, порою привыкают,
Те, кто очень долго одинок ...
 
По - другому жизнь не представляют -
"Забиваются" в привычный уголок!
 
И сидят, уныло у окошка,
Дремлет взгляд, смотрящий в никуда -
 
Разделяет одиночество - их кошка,
Скрашивает скучные года!
 
Жизнь проходит, что - то не сложилось,
Может не нашли свою любовь?
 
В доме том разлука поселилась -
И тихонечко высасывает кровь!
******************************************
Галина Дёмина