Друзьям

Паду я на колени пред любовью
Лишь тогда, когда прольётся светом
Ранение души, истерзанной тревогой,
И вытечет отвратной слизью белой.
 
То слизь обид, предательств быстротечных,
Навеянных разлукой с дивным временем,
Где мы летали в облаках совсем беспечно,
Где мы томились ожиданием бремени.
 
Мы жаждали небес преодолеть границы,
Спешили мы узнать, что время нам подарит.
Но нам расстаться вдруг пришлось, сестрицы,
Лишь, очевидно, чтоб разбиться о реальность.