Певец речей...
Певец речей прекрасных, многословных,
Свой пламенный привет я Вам передаю,
Хотя и знаю, что совсем недолго
Нам довелось общаться наяву
В беседах откровенных и обычных.
Но всё-таки примите сей подарок мыслей!
Ваш образ крайне впечатляет,
Томя секрет души неповторимой.
И я Вам искренне желаю
Добраться до вершины мира,
Чтоб стать великим и недосягаемым.
Так покорите все загадки мироздания!