***

Отчего недосягаема мечта,
Пронизанная страстью прошлой ночи?..
Чуть свет проникнет - и тоска...
Всю душу рвут теперь на клочья
Мельчайшие мгновения - осколки
Хрусталя той самой
нашей
Прошлой ночи...