Январская Ночь

Январская Ночь
Приближенье Январской Ночи
Белая луна в Небесах
Таинственным светом пророчит...
О, Святых Дней Чудеса!
 
Спастись в этом мире мы сможем,
Встретив Младенца-Христа...
И в Новый Год подытожим:
Вот на Земле Красота!
 
Юлия Карпенко
03.01.2017