Горели свечи в Новый год...

Горели свечи в Новый год...
Горели свечи в Новый год,
Горели свечи,
Шептало сердце:"Не придёт"
А крыть то нечем...
Он, за столом там где семья,
Где дети, внуки
И ей опять винить себя,
Нет хуже муки.
Душа страдает от греха,
Стыдят соседи,
Не скрыть браслеты и меха,
Слова, как плети...
Как образумить этот мир,
Не быть распятой
И прекратить вороний пир,
Над тем, что свято...
А как ей хочется кричать:
"Люблю и Верю!"
Но молча ляжет на кровать,
Смотря на двери
И как всегда, один исход
И в этот вечер,
Сгорают свечи в Новый год,
Сгорают свечи...
 
 
П.В.М. 17.01.2013г.
 
 
© Copyright: Владимир Прохода, 2013
Свидетельство о публикации №113011701304