Мой цветочек полевой.

Мой цветочек полевой.
Мой цветочек полевой,
Жалко рвать тебя.
Ты качаешь головой,
Всё вокруг любя.
 
Я порадуюсь тебе,
Душу распахну.
Солнышко моё в траве,
Сердцем отдохну.
 
Вновь задышится легко
И уйдёт печаль…
Помашу тебе рукой,
Расставаться жаль.