Осиротел мой отчий дом.

Осиротел мой отчий дом.
Осиротел мой отчий дом,
Грустит,своей сутулясь крышей.
Знать,вспоминает о былом,
Он стал задумчивей и тише.
 
Не скрипнет,открываясь,дверь,
Не встретит на пороге мама.
И папы нет–один теперь,
Дом одинок–и боль,и драма.
 
Вхожу и эхо тишины
Терзает сердце,ранит душу,
Но в этом нет твоей вины,
Печаль здесь поселилась,слышу.
 
Стоит вон печечка–душа,
В углу с икон взирают Лики.
Молюсь,прошу я не спеша:
- Дай силы,Бог,ведь Ты Великий.
 
Надеждой всё же буду жить,
Залечит время боль и раны.
И,как связующая нить,
Здесь Память–Храм отца и мамы.