Луна светила Вам в окошко...

Луна светила Вам в окошко...
Вдохновение:
 
 
Луна светила Вам в окошко,
Мерцали свечи
Расстались мы не понарошку...
Озябли плечи,
Лишь миг назад мы целовались,
Сползало платье
И грудь сама себя стеснялась,
А наше счастье
Вдаль уходило по дорожке,
Долг, честь ведь выше.
Ещё чуть, ещё немножко
и ласки ниже.
Страсть захлестнула бы сознанье,
Сердца и руки,
Слетали с уст мои признанья,
Но боль разлуки
Нам не давала упоенья
От этой неги,
Открылись души на мгновенье,
Прикрылись веки,
Скрывали очи отраженье,
Любовный омут,
Решили вместе: Наважденье...
Хотя и стонут
Тела и души, рвём на части
Сердца и доли,
Не будет сладостных причастий,
Есть только роли
В других сюжетах, в другой жизни,
Прости нас Боже,
Мы там уже себя не мыслим
И так негоже...
 
 
П.В.М. 01.01.2017г.