Будь человеком
Не повторяй слова вновь эти,
Не становись опять другим...
Ведь ты был создан человеком!
Так и теперь останься им.
Устал от вечного коварства
Чужих кровоточащих козней?
Так знай, что вовсе не напрасно
Нас рок событий отправляет в море.
Что,
Не умеешь плавать?
Мне от речей твоих смешно!
Ведь
Так просто и нагло
Врёшь мне прямо в лицо!
И даже если ты имеешь опыт
Игры в большом театре жизни,
Не притворяйся кем-либо убогим,
Не исполняй покоя лживые капризы!
Очнись, мой друг, и погляди,
Как жизнь наша прекрасна!
Путём добра вперёд иди,
Тогда судьба дарует счастье!
Не повторяй слова вновь эти,
Не становись опять другим!
Ведь ты был создан человеком,
Так и теперь останься им!