Просьба
Всё слишком хорошо бывает в жизни.
Бывает в жизни всё совсем ужасно.
Но я надеюсь: вовсе не напрасно
Просить я смею силы у всевышнего.
О Господи! Дай всем нам сил!
Лишь на мгновения блаженства бытия
Позволь от счастья всем быть без ума,
Позволь всем быть любимыми!
Да, знаю, мы грешили часто.
Прости, я умоляю, все пороки!
Даруй нам только времени немного
И сделай всё добру подвластным.
Спаси и сохрани нас, Господь Бог!
В устах томится та же просьба:
Спаси и сохрани, властитель Божий!
Продли для нас гармонии дар рока...