НЕ ЛЮБЛЮ

НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю, когда туманно -
С подтекстом, умыслом, обманно,
Сказать, так честно! - Не "юлить"-
К чему - "люблю" мне говорить?
***
Вся наша жизнь - вопрос - ответ,
Сегодня - да, а завтра - нет!
В природе мало постоянства -
Сегодня трезвый, завтра - пьянство!
***
Так и в любви, одни проблемы -
Есть повод - обсуждение темы!
Но главное, чтоб честь была
Иначе я и не жила!
***************************************
Дёмина Галина