ПРИДЁТ ВЕСНА И СНОВА БУДЕТ ЗЕЛЕНЬ

Придёт весна и снова будет зелень,
ломая ветви, биться о стекло —
ветра ночные в проводах пропели,
меняя стынь на первое тепло.
 
Она придёт, куда от нас деваться,
нас, ожидающих цветения весны?
И в шестьдесят она нужней, чем в двадцать!
Клянусь вам клейкой веткою сосны!