Post Scriptum

Post Scriptum
Погасли звёзды, закончились слова.
И сердце больше не трясётся в полумраке
От одного лишь отголоска имени,
Из-за которого я с разумом был в драке.
 
И всё прошло, всё кончилось, и адреса,
Столь важные когда-то будут позабыты.
И голос твой смешается с чужими,
И глаза... глаза твои всего-лишь были.
 
Post Scriptum: как жаль, что тем, чем стадо для меня...