Разрушая основание

Бездонная тюрьма сознания
И бытие трещит по швам.
Эпоха разрушает мироздание
И время разрезает на куски
Святые лики основания.
 
И те святые, что когда-то,
Предав учение Христа,
Так разделили начинания,
Что изменились целые века.
 
Но, изменяя основание
На мысли чуждые Ему,
Не забывайте о страдании,
Присущи только самому
Единству мыслей с небесами.