Созвездие ангела

Созвездие ангела
Созвездие ангела, а может еще кого-то,
Я плохо пишу стихи, но хорошо подбираю ноты,
Я долго сижу по ночам, стараясь что-то успеть,
Догнать эту быструю жизнь, время остановить или хотя бы меньше тратить ее на сон.
 
Созвездие ангела или еще кого-то меня вдохновляет,
Я погружаюсь в него и выхода мне не найти.
В жизни вообще смысл есть? Может кто поможет найти?
Все так скоротечно летит словно орлиный полет над землей.
 
Всю жизнь ты словно бежишь километры,
но пробежав стометровку, дух захватило и мысль появилась:
"А может не надо бежать?"
"Ну куда? Ну зачем? Для кого и за кем?"
Ведь мы друг другу являемся абсолютно никем.