Я не о том пишу.
Вдохновило стихотворение "Я тост произношу" Семёнов Валерий Андреевич
Я не о том пишу, мне нужно о природе,
Как на траве блестит прозрачная роса,
Когда влюблён, опять одет не по погоде,
И продолжаешь свято верить в чудеса.
Я не о том пишу, наверно, это плохо,
Рисую чувства и красивую любовь,
И как сердечко затрепещет вдруг от вдоха,
Услышишь пение шальных колоколов.
Я не о том пишу, но муза шепчет тихо,
И повторяет как молитву сладкий слог,
Пусть в этот миг, напоминаю только психа,
Что произносит свой безумный монолог...