А помнишь?
Вдохновило стихотворение "Сокровище" Belka Jonh
А помнишь, как когда-то,
Ты в губы целовал,
И сладость аромата,
Как нежно проникал.
Но мне хотелось страсти,
Ещё чуть-чуть огня,
Твоей жестокой власти,
Чтобы казнил меня.
А мы всего лишь пешки,
Придуманной игры,
И пусть звучат насмешки,
За чувства не кори.
Блаженство и признанья,
Движенья в унисон,
Как тягостны страданья,
Прекрасен сладкий стон...