No pasaran!
Сегодня утром я был разбужен
и увидал в окно врага.
То были вихри холодной стужи
и Команадские снега.
Прощай родная, грустить не надо,
я ухожу не навсегда,
диверсионным своим отрядом
взрывать Командос-поезда.
Возможно, буду я забанен,
но ты утри слезу со щёк,
меня он только позабавит
и даже сил придаст ещё.
Я буду пламенно бороться
и вспоминать твои глаза,
а супостаты-инородцы,
пусть рвут на попе волоса.
Нам будет трудно, я это знаю.
Не плачь, красавица, не плачь.
Мы водрузим Победы Знамя
над пепелищем Командач!