Не забудь

Не забудь
Я к тебе все равно приду,
я тебя все равно найду.
По немой молитве уставших глаз,
по строчкам, не сросшимся в связный рассказ,
по прошлогодним снежинкам,
по невыплаканным слезинкам…
Как бы труден не был мой путь.
Только ты меня не забудь,
только ты все равно дождись,
только ты дозовись, докричись,
только ты продолжай любить,
а иначе, зачем мне жить.