Разорвалась жемчужин нить(Ответ на стих_Икока Диво_ https://poembook.ru/poem/1301976)
***
Не может завтра быть как прежде...
Просить – давай опять начнём сначала,
Опять нутро чтоб закричало?
Вновь поклоняясь лишь надежде,
В своей поношенной одежде –
Мечтать о принце в «Мерседесе»?
Опять доверится повесе?
Подруги! Вы меня утешьте!..
Не могут... там – свои печали,
Там также рвутся бусы с болью,
Не заживают раны с солью –
В одну вы сторону бежали…
Таков и крест – грусть не уходит,
И, даже если мы смеёмся –
Чему-то где-то улыбнёмся –
Грусть с нами рядом вечно... в моде…