Боль

Я больше не значу для тебя нисколько,
И больше ко мне не испытываешь ничего.
Я до боли стать другою хочу,
Но жаль столь простого я сделать уже не могу.
Исправить свое положение я не в силах уже,
Мне больно любимый, прости.
Не знаю что делать теперь...
Ты можешь не писать мне весь день,
Можешь не писать и неделю, но знай, я с тобой навсегда,-
Пусть даже ты не считаешь так...
Я рядом с тобой, как привиденье:
Я порхаю над тобою, парю,-
Я летаю как ангел, но нет моих крыльев,-
Грустными глазами полными слез на тебя я смотрю.
Ты думал от счастья-
Увы, но нет.
Это от боли, словно в душе порез,-
Не просто порез, а смертельная рана,-
С каждым днем растет все сильней.
И становится мне все больней и больней...
Я мечтала о любви, которой нет,
Я чувствовала любовь, но теперь лишь боль.
Что такое для меня жизнь?
Просто мгновенный сон!
Мимолетна как сон, сладка как сказки миг.
Ты меня забываешь...
Ну забывай, правда любить я тебя буду всегда:
Увы, я такой человек, который не забывает людей никогда.
Ты радостно снова время с друзьями проведешь,
Где-то рядом любовь обретешь.
Ну а я рядом с тобою пока,
До тех пор, пока не мертва:
От любви изнутри сгораю,
Ну а когда сгорю, мой свет погаснет.
И я стану плохой...
Тогда ты меня уж забудешь,
Ну а я постараюсь обрести покой,
Поджечь меня вновь никто уж не сможет...
И любить кроме тебя никого не хочу,
Потому я просто тихонько умру.