Привычка

Привычка
  У каждого свои привычки
И их вовеки не отнять:
Кто-то опаздывает слишком,
А кто все время смотрит вспять.

Кто-то торопится все время,
А кто встает в раннюю рань.
Кто улыбается все время,
Кто постоянно хочет спать.

У каждого свои привычки 
И их вовеки не отнять.
Самая страшная привычка -
В любви все время погибать.