Меня здесь нет!

Я обречен на веки,
Страданием одним.
Не жить мне больше,
В этом чудном мире!
Не быть счастливым мне, увы...
 
Моя судьба, давно предрешена.
Забыть уже, меня пора...
Меня здесь нет!
И не было в помине.
Ведь я лишь просто прах
И всё, что было ныне -
Лишь только пустота...