Я очарован Вами

Я очарован Вами
Я очарован Вами,
Любовь моя, была, сильнее чем цунами.
Я очарован Вами
И вы опять меня околдовали,
И в Ваши сети, вечно, попадаю я.
Тогда, когда я был немного ране
Не так влюблен, но все же я был с Вами...
Моя душа в забвении была.
Я очарован Вами,
Но Вы, увы не те кем были ране.
 
Автор: Mike Levin
________________________________________________________________________
Авторские права защищены.
 
Статья 1255. Авторские права
1. Интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами.
2. Автору произведения принадлежат следующие права:
1) исключительное право на произведение;
2) право авторства;
3) право автора на имя;
4) право на неприкосновенность произведения;
5) право на обнародование произведения.