И теперь для тебя - меня нет!

И теперь для тебя - меня нет!
-Мои мысли окутаны грустью,
-Мои чувства остыли навек
-Ты стоишь предо мной молчаливо,
-Ты стоишь притаивши свой грех.
 
-Ты же клялась всегда быть мне верной!
-Ты же клялась быть только моей!
-А в итоге, ушла ночью темною,
-Я проснулся - тебя рядом нет...
 
Да! Я клялась быть верною с Вами
Да! Я клялась быть Вашей всегда
И любила я Вас до безумия!
И желала быть рядом всегда
Но судьба поменяла все полюсы.
И любовь моя к Вам отцвела...
 
-Почему же ты мне сказала?
-Почему ты все время лгала?
 
Я хотела сказать, но боялася
Я боялась, что боль причиню,
И тогда я все точно не знала
Все надеялась , что Вас люблю...
 
-Мое сердце повергнуто болью
-Мои чувства остыли навек
-И теперь уходи, с глаз долой моих!
-И теперь для тебя - меня нет!