И БЛАГОДАТЬ ТОЙ ТИШИНЫ.....

И БЛАГОДАТЬ ТОЙ ТИШИНЫ.....
Вдали сбивались облака,
Слагая дивные сюжеты:
Дворцы,озёра и дома
И незнакомые портреты.
Закатом солнечного дня,
Багрянцем небо освещало
И бледным призраком луна
Сюжет небесный покоряла.
Сливались небо и вода
В озёрах и речных порогах,
Травою мягкою земля
Окутана была природой.
И благодать той тишины,
Лишь треск кузнечиков разрушил,
Сверчков зелёных огоньки,
Ту темноту слегка нарушил.
Любуюсь нежной красотой,
Тобою летняя природа,
Неповторимою зарёй,
Обворожительной погодой.
В стране волшебной нахожусь,
Летаю в облаках мечтаний
И нахожу я новый путь,
Уйти подальше от страданий.