Как же холодно...

Как же холодно, чёрт, кровь бежит по последним тёплым,
не замёрзшим, венам. Жаль выдалось зябким лето...
Дождь идёт. Только капли, стекая, вмерзают в стёкла.
Жаль что выдалось зябким время дурное это...
 
Как же холодно... Чёрт, не остаться бы вечным "Каем",
перерезавшим руки на*ер (х) ледовым пазлом...
Впрочем, сказка, была хороша, а моя - плохая.
И финал этих сказок, был кардинально разным.
 
Как же хо... Ладно, если бы только чуть-чуть оттаять...
Вырвать с корнем, ледышку с сердцем, единым махом
и оставить "всё это дело" себе на память,
будто пепел к пеплу. И прах - как обычно, к праху.
 
Дождь идёт. В каждой капле - по версии слова "вечность"...
Посмотри, Королева Снежная, как бывает...
Дождь идёт, замерзая накидкою подвенечной...
Как же медленно одиночество убивает...