Девчонка...

Девчонка...
Девчонка....несмышлёная....кормила воробья.
Такая.....вот.....не смелая.....собаку......прогнала.
Сама ещё.......воробушек.......лет около.......пяти.
Но важная-отважная.......кормила-то.......с руки.
И воробей-удачливый,хлеб утренней склевал.
На лавочке....у дерева....дед-важный...отдыхал.
Светило солнце.....августа.....измучила......жара.
Девчонка с песней....весело......хлеб.....птицам....раздала.))