На пороге....вечности.

На пороге....вечности.
И на пороге....вечности.
........ты скажешь.......мне.
................прости.................
За порванные....крылья.
Не признанной...любви.
В пустом..изнеможении.
Без ласки........и........огня.
Там,на пороге вечности.
Останусь.......только.......я.
Слова махровым..инеем.
Повиснут...........в тишине.
Ты......помнишь......как ты.
................каялся...................
Как снился....только мне.
Я вспомню......как.........ты.
Муками....любви....своей.
................дразнил................
И долгими.......разлуками.
Любовь.......мою.......гасил.
Слова махровым....инеем.
Из.......прошлого.......уйдут.
И на пороге.......вечности.
Меня.......к тебе.......вернут.
 
(Этот....стих написан....под музыку
Rolf Lovland – Secret Garden.....).