Лучшие друзья

-Что ты расстроен, друг мой?
Это всё плохая погода?
Или ты обижен судьбой,
А может обидел кто-то?
Скажи мне дружок, что случилось.
Скажи мне, что произошло.
Несчастье какое приключилось?
Или что-то потерялось, ушло?

-Нет. Ничего не случилось.
Ничего не произошло.
Нет. ничего не приключилось,
Не потерялось, не ушло.

- Тогда скажи, в чём проблема?
Ты знаешь, что я тебя люблю.
И ради тебя наверно,
На, что угодно пойду.

-Давно мы с тобой не видились.
Давно не гуляли вдвоём.
Последний раз, когда мы с тобой виделись,
Уже семь лет прошло.
Пойдём же, погуляем во двор.
Пойдём же мой друг одни.
Может своё счастье найдём.
И зажжём ночные огни!

О их дружбе легенды ходили.
По ним песни писали.
Они мир в мире садили.
И туда, где нужны шагали.