Путаница в городе.

По городу ходит корова-секретарша.
В небо взлетает буфетчица Наташа.
Совсем не узнать слизняка Сергея,
В своей машине, семью на море везёт летом.
А на улице Карась,
В кувшинке номер три.
Встали, выспавшись сейчас,
Комунально живущие две семьи.
Гопники голуби семечки едят,
И воркуют кто о чём.
Кто из них соловьи, те прохожим свистят,
Все проблемы им нипочём.
Даже зайчик не смог удержаться,
Конечно. Они покаряют город!
Стал он превращаться...
В нашего Путина Вову!
В школу с ранцами пошли,
Четыре лучших друга.
Двери открыли и зашли:
Окунь, Лещ, Камбала и Севьрюга.
Запуталась сама кто есть кто
Пойду домой, может разберусь.
Стоп! Это конь в пальто?
Всё сейчас в обычный мир вернусь!