Раны Сердца

Раны Сердца
Защитникам Новороссии посвящается
 
Увы мне, о Други и Братья,
Защитники нашей Земли!
Разорвано Сердце на части,
Ведь вы уцелеть бы могли...
 
Мне страшно смотреть на увечья,
На раны мне больно смотреть...
А те, кого встретила Вечность -
Над ними не властна уж смерть...
 
Увы мне, о Други и Братья!
Но мы не сложили Знамён...
Добудем Победу... И знайте -
Напишется Книга Имён!
 
Юлия Карпенко
27.12.2016