Опоссумотерапия


На маленьком-маленьком  острове,
Где ценится мир и уют,
И деток пугают не монстрами,
А тем, что халву не дадут

Беспечные бродят опоссумы,
Не зная печалей и бед,
И едут, торопятся в гости к ним,
Все те, у кого счастья нет.

И всех принимают опоссумы,
Чай с ними под пальмами пьют,
Приходят к ним с лицами постными,
Уходят оттуда - поют.

На маленьком-маленьком острове,
Почти что в библейском раю,
Опоссумы, словно апостолы
Душе утешенье дают.

Им все равно, кто ты по званию,
Какого народа ты сын,
Научат они пониманию,
Излечат тревогу, и сплин.

На маленьком-маленьком острове
Вдали от мирских берегов
Беспечные бродят опоссумы,
Не зная природных врагов...