РВЁТСЯ В ЛОГИКЕ ТОНКАЯ НИТЬ

РВЁТСЯ В ЛОГИКЕ ТОНКАЯ НИТЬ
Чувством скорби окрасились дни,
Нет ни счастья,ни радости в них,
Тяжело это всё объяснить,
Рвётся в логике тонкая нить.
С мрачной силой срываются листья,
Это осень дождливая злится,
Вязнет в серой грязи моя обувь
И залиты водой все дороги.
Первый снег скоро ляжет вот-вот
И опять ждать тепла целый год
И опять мне в метели кружиться.
Да во сне будет лето мне сниться.