Духом и любовью я сильна!

Я ухожу от всех своих тревог,
Я ухожу от всех своих волнений!
Я ухожу и от невзгод, и от обид,
И страхов, и сомнений!
Отвергну непосильный груз сей тяжкий,
Отвергну, эта ноша не по мне,
Отвергнув, - уйду я налегке!
Вперед меня лети моя надежда,
Со мною и во мне и вера, и любовь!
А вслед за мной легко и нежно
Мечта, не сбывшаяся вновь,
Я знаю, день придет, настанет день -
И сбудется моя мечта!
Моя ж любовь - всегда во мне, со мной,
Во мне всегда добро, и радость,
Надежда с верой, в это верю я!
И это лучшая награда за то, -
Что духом и любовью я сильна!