Клаустрофобия души

Я курю тоску запивая вином,
Сумасшедший ветер вышибает окно,
Свет на кухне тусклый, как вся моя жизнь.
Ты держись, дорогая. Как можешь держись.

Недосказанность стенами комнат сжимает,
Каждый шаг-тормозит, каждый вдох-убивает;
Ты дыши, дорогая, как можешь дыши,-
Это клаустрофобия души.

С каждым днем голос мой становится тише,
Воздвигаются стены все крепче и выше,
Мне бы вышибить окна, сорвавшись с цепи.
Ты терпи, дорогая. Как можешь терпи.