Станислав Тот и Елена Бухмирова – ВАМ!!!

Станислав Тот и Елена Бухмирова – ВАМ!!!
Станислав Тот и Елена Бухмирова – ВАМ!!!
***
Вдвоём родиться в день один – реально,
Здоровья вам желают все – банально,
Пусть в этот день с небес к вам постучится
Звезда, что позже в счастье воплотится.
С одним лишь но – огранки она просит –
А, чтоб случилось чудо – в том вопросе –
Сердца вам распахнуть для Мира нужно,
И жаром вашим, светом вместе, дружно
Звезду вы ограни́те – засияет –
И с каждым днём пусть дальше возрастает
То счастье, что пришло к вам в ваши жизни.
Ах, Счастье – обнимай их крепко, тисни!!!