ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ
Белых ромашек поляна полна,
Сашка гадает, она влюблена.
Даст ли ромашка ей точный ответ.
Любит ли Пашка её или нет.
 
А над поляною солнца лучи
Нежно мелодия вальса звучит.
Белое облако над головой 
Пахнет цветами и свежей травой.
 
В воздухе плавно парят лепестки,
Бьётся сердечко, и жесты легки.
«Любит-не любит-придёт-не придёт »
Мыслей крутящийся водоворот.
 
Нежных объятий замкнулось кольцо.
С милой улыбкою Пашки лицо.
Счастья и радости не передать:
Любит, конечно, не нужно гадать.