Мизантроп ?

Просто ; Никто ,
И звать - Никак !
Все - ничто ,
Сам себе мрак ,
Сам себе зло ,
И лицедей .
Мизантроп ?
Но в общем-то люблю людей !
И ненавижу , кстати , тоже :
Ответь , кто тебе поможет ?
 
Просто пуст ,
Просто внутри :
Костей хруст :
Не слушай , не смотри !