Шрамы , шрамы , мои шрамы
Шрамы , шрамы , мои шрамы -
Недостатки мои и драмы .
Боли , боли , мои боли -
Наркоз глубокий и пароли .
Раны , раны , мои раны -
Кровоточащие планы .
Был разбит , исполосован -
В зависимость путь уготован ,
Но что-то пошло вдруг не так -
Зависимый , стал мой враг .
Дно , дно , мое чертово дно -
Все равно уж , все равно .
Подавление - стрелой ,
Разрывало разум мой .
Слова , слова , мои слова . . .
О ином мыслит голова ,
А не насущном вопросе -
Заносе , негативном вбросе .
Шрамы , боли , мои раны . . .
Далеко-ли до нирваны ?